www.sky1888.com平台
您当前所在的位置:首页 > www.sky1888.com平台 > 正文

港湾城市论坛闭幕 陈菊:跨出港湾城市合作共荣第一步

www.sky1888.com官网 最新消息:

为期三天的2016全球港湾城市论坛今日划下句点,高雄市长陈菊表示,这次论坛只是港湾城市合作共荣的第一步,在论坛学习到的经验,及在高雄所促成的合作计划,将以两年付诸实践。

她说,两年之后,当再度聚会迎接第二届全球港湾城市论坛时,希望有更多的民间参与,包括文化、经贸、www.sky1888.com技术层面,有更多实质的交流。

闭幕典礼中,各城市代表亲笔签署2016全球港湾城市论坛宣言,及宣读城市间对于产业转型、永续发展、跨域合作及海洋文化等议题所达成的共识。陈菊表示,前后三天的议程,大家聚集在这里,交换城市治理经验,讨论www.sky1888.com港湾城市共同面临的挑战,并寻找可能的对策。

她期待能打造更有效率、更有活力、环境永续发展的港湾城市,这也是高雄发起港湾城市论坛最大的目的。

陈菊最后邀请现场所有的国内外朋友,明年10月再次来到高雄参与2017生态交通全球盛www.sky1888.com典。陈菊说,这个活动是由ICLEI(地方永续发展理事会)所属生态交通联盟与会员城市共同举办,目的是将未来所期待的低碳、节能、生态交通型态,透过盛典活动,让民众实际感受生态交通的进步,以不断提升社区及城市。



  • 上一条:市长夫人廖婉如手语交流做公益

  • 下一条: 42岁才握球拍 卢碧春靠乐观打进帕运