www.sky1888.com平台
您当前所在的位置:首页 > www.sky1888.com平台 > 正文

苹果iPhone7预购好热 是因为这个原因

www.sky1888.com官网 最新消息:

苹果iPhone7预购捎来好消息,美国电信商T-Mobile指iPhone7创最佳预购成绩,预www.sky1888.com购订单量为iPhone6的4倍以上,预购传出佳绩带动苹果股价连日走升,昨日股价上涨逾2%,苹果供应链同步走强,大立光上涨逾2%、可成盘中涨4.6%。

苹果除了在美国预购取得好成绩外,英国也捎来不错佳绩,英国手机零售商指iPhone7发表后网站预购消费者数量较iPhone6增加28%。随着iPhone7预购数量传来佳绩,加上主要竞争对手三星手机出包,电池陆续传出爆炸失火意外,导致消费者选择苹果重回iPhone怀抱。

苹果供应链中今日仍由大立光领航,受到部分外资对于大立光仍力挺,www.sky1888.com不离不弃,外资卖盘压力趋缓,使得股价站回季线后将挑战月线反压。法人预期大立光本季营运增长无虞,主要在高阶产品出货量成长加上新规格单价高,公司制程与良率表现佳,新产品大量生产后挹注规模经济,预期本季毛利率表现可望持续大幅提升。

除了大立光受惠苹果新规格之外,法人看好苹果强化耳机效能转为蓝牙耳机,促使供应通讯晶片的台积电、耳机组装厂正崴;台积电、正崴今日股价平盘线游走。

可成则在外资由卖转买之下股价转涨,股价前波受到苹果明年将小量试用玻璃机壳背盖,回测200元整数关卡,随着外资重新翻www.sky1888.com多连续买超回补持股,外资持股比重来到新高的58%,9月以来买超张数达3.18万张,外资回补动能带动股价回升。



  • 上一条:李长庚呼吁两岸速签货币互换机制

  • 下一条: 没有了