www.sky1888.com攻略
您当前所在的位置:首页 > www.sky1888.com攻略 > 正文

北桃园消费者看过来 MUJI台茂店开幕

www.sky1888.com官网 最新消息:

MUJI今年拓点颇为积极,尤其是北台湾新开不少据点,继林口、桃园店、汐止、宜兰、A11门市等开幕之后,位于北桃园的台茂店也开幕,较特别之处是看准年轻族群消费潜力,台茂店提供家具配置咨询服务。

MUJI表示,近来不少人迁移到距离台北车程不到一小时的桃园居住,桃园拥有相当多的年轻人口,且注意生活品质,MUJI在南桃园已有大江、中坜门市,北桃园则有4月重新改装的桃园门市,以及新开幕的台茂门市,希望藉由扩大服务,与当地区民联系情感。

相较于其他桃园门市,台茂www.sky1888.com店是桃园唯一提供家具配置咨询服务的门市,有需求者可至门市预约,透过咨询加上来自日本的3D模拟软体,提供最完善的居家收纳、动线规划及设计需求。另外,这里也提供男女服装、配件以及童装。

www.sky1888.com日起至9月14日当日单笔满800元赠收纳袋,至9月21日凡购买收纳家具单笔满5,000元即享现抵500元。



  • 上一条:205兵工厂迁大树 居民要国防部提回馈方案

  • 下一条: 市长夫人廖婉如手语交流做公益